Quarteto de Sombras Vegano - Raging Sun - Arielle Morimoto 1907000001 | BEMGLÔ
Quarteto de Sombras Vegano - Raging Sun - Arielle Morimoto 1907000001

Quarteto de Sombras Vegano - Raging Sun - Arielle Morimoto

Ref.: 1907000001 Compra Segura

As nossas sombras podem ser utilizadas como delineadores, e sua formulação livre de talco, possui ingredientes como o óleo de jojoba, manteiga de karite e óleo de girassol que conferem alta durabilidade e fixação das sombras. Por fim, possui extrato de folhas de alecrim, promovendo ações antioxidantes e efeito calmante na área dos olhos.

R$ 87,00 Em até 3x de R$ 29,00 sem juros

Escolha uma opção

Produto indisponível

Todos nossos produtos são livres de:

  • parabenos
  • ftalatos
  • óleo mineral
  • triclosan
  • laurel sulfato de sódio
  • derivados de animais

++ ingredientes ativos ++

SQUALANE:

O esqualano é um óleo leve, transparente e inodoro derivado do esqualene do azeite, hidrogenado para torná-lo estável e não oxidante. O esqualeno foi originalmente obtido a partir de óleos de fígado de tubarão, no entanto, o esqualano utilizado em nossos produtos é derivado de

azeite e hidrogenado para criar uma forma mais estável. O esqualeno é encontrado naturalmente no sebo pele humana e acredita-se que lubrifica e protege a pele. O esqualano, seu primo hidrogenado, é amplamente utilizado como condicionador, emoliente e óleo veicular em formulações cosméticas. Seus benefícios incluem:

  • Não manchar a pele
  • Deixar a pele suave e sedosa
  • Promover a sensação de pele não oleosa
  • Não irritante para a pele e os olhos

ORYZA SATIVA (RICE) POWDER:

É usado como um cataplasma que acalma a acne inflamada e ulcerações da pele. Ele tem sido usado por mulheres asiáticas em sua maquiagem facial e para lavar a pele desde o século XVI. É considerado um tratamento emoliente rico para a pele.

O farelo de arroz tem uma estrutura química semelhante à ceramida encontrada na pele humana. Tem efeitos de hidratação e retenção de água na pele e aumenta a produção de colágeno para uma pele mais jovem. Os agricultores japoneses sabem muito antes de os cientistas descobrirem, as propriedades curativas da planta de arroz e os efeitos que ela tem no tratamento da pele.

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL:

Possui como benefício a restauração da pele, tecnicamente, uma cera poliinsaturada extraída das sementes de um arbusto. Além de ser um óleo vegetal com uma fonte rica de inúmeros ácidos graxos, o óleo de jojoba também pode fornecer benefícios tópicos calmantes para a pele. Sua textura é semelhante ao óleo (sebo) que a pele humana produz, mais um motivo para ser um ingrediente brilhante para a pele seca – e potencialmente problemático para aqueles com pele oleosa propensa a poros e fugas entupidos. O óleo de jojoba tem a distinção de se sentir mais leve e menos oleoso do que muitos outros óleos, especialmente óleos altamente saturados, como o de côco. O óleo de jojoba é também um dos óleos vegetais mais estáveis em uso atualmente.

BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER

Atua como agente condicionante da pele e agente de aumento da viscosidade. Sua função como condicionador dérmico é dupla. Em primeiro lugar, ajuda a reter a umidade e diminui a perda de água, formando uma barreira na superfície da pele. Em segundo lugar, também trabalha para reduzir a aparência de manchas ásperas e flocos secos na pele.

Além disso, os hidratantes da manteiga de karite são os mesmos produzidos pelas glândulas sebáceas da pele. De fato, como sua estrutura e função se assemelham ao conteúdo lipídico da pele, a manteiga de karité é considerada um fator natural de hidratação (Natural Moisturizing Factor). Como um NMF, ajuda a manter a estrutura intercelular da epiderme intacta e efetivamente mantém as bactérias de fora, facilitando o processo de cicatrização da pele, previnindo a irritação dérmica e regenerando a pele.

É particularmente útil para aqueles que procuram melhorar a aparência da pele seca, ou aqueles que procuram combater as consequências da pele do frio do inverno. Também funciona como um antiinflamatório, ajudando a aliviar a coceira, a pele irritada ou queimada pelo sol. O melhor de tudo, naturalmente absorve os raios UVB para proteger a pele do sol e tem propriedades antioxidantes tão potentes quanto as do chá verde e da azeitona.

– Como emoliente e hidratante, a manteiga de karité ajuda a reparar a pele e é um remédio eficaz para manchas escuras, rugas, estrias e queimaduras solares. Suas propriedades curativas ajudam a tratar pequenas queimaduras, pequenas feridas e picadas de insetos.

– A manteiga de karité contém ácido araquídico, ácido linoléico, ácido linoleico, ácido oleico, ácido palmítico e ácido esteárico, dos quais os ácidos esteárico e oleico são os mais elevados. O óleo oleico tem propriedades hidratantes e é usado como um ingrediente em muitos produtos de cuidados da pele (especialmente em produtos de creme de manteiga).

– A manteiga de karité é um ingrediente anti-envelhecimento. É solução para combater as rugas por causa das ricas vitaminas A e E que contém.

– A manteiga de karité. Melhora e trata várias inflamações da pele como acne, eczema, queratose pilar e psoríase. Além disso, não obstrui os poros.

– Manteiga de Karité penetra profundamente na pele para ajudar a restaurar a elasticidade. Ele absorve rapidamente sem deixar resíduos gordurosos, como petróleo, cera de abelha ou produtos à base de óleo mineral.

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL:

O óleo de semente de girassol é rico em nutrientes como cálcio, ferro, magnésio, zinco e vitaminas A, K e E, É utilizado eficazmente contra a inflamação e irritações gerais da pele. Sendo muito rico em vitamina E, age como um emoliente que retém a umidade e mantém a pele bem hidratada. Ele também ajuda a prevenir danos às células por luz ultravioleta e ajuda contra o envelhecimento prematuro da pele, protegendo o conteúdo de colágeno e elastina.

O girassol é uma fonte de beta-caroteno que é convertido em vitamina A, com benefícios de proteção contra os danos causados pelo sol e os radicais livres. O ômega-6 (ácido linoléico), encontrado no óleo de girassol, auxilia no desenvolvimento celular e no tratamento de distúrbios como eczema, acne e cicatrizes.

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT:

Extrato de folhas de alecrim, também conhecido como oleoresina de alecrim ou ROE, não é um conservante. É um antioxidante muito eficaz e pesquisas mostra, que o ácido rosmarínico, um dos componentes do extrato de alecrim, tem um efeito calmante sobre a pele, o que pode ser útil para mitigar vários problemas comuns da pele.

Ingredientes: MICA, YELLOW 5 LAKE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDES, SQUALANE, OCTYLDODECANOL, ZINC STEARATE, RED 6, IRON OXIDES, BENZYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ORYZA SATIVA (RICE) POWDER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, DEHYDROACETIC ACID, SILICA, IRON OXIDES, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT

Este produto contém de 7,9-35% de pigmentos sintéticos. Os nossos pigmentos sintéticos/inorgânicos foram escolhidos por dois motivos: primeiramente, não apresentam riscos por serem obtidos dos melhores fornecedores de matéria-prima da Europa e testados para contaminação de metais pesados, de acordo com a legislação mundial. Assim, podemos proporcionar cores vibrantes que não conseguiríamos com pigmentos naturais. Além disso, como alternativa para não utilizar pigmentos derivados de animais, nossa missão é sempre acompanhar alternativas naturais e veganas, tendo a ciência, a segurança e a sustentabilidade à favor da natureza. Nosso ideal é crescermos como uma marca de cosméticos que atinge todos os públicos.

Aproveite Também

R$ 44,90

2x de R$ 22,45 S/ JUROS

-40%

R$ 29,90 R$ 17,94

1x de R$ 17,94 S/ JUROS

R$ 39,90

2x de R$ 19,95 S/ JUROS